Saltar ao contenido

Технология кондитерских изделий

Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы п...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Рензяева Т. В.
Outros autores: Назимова Г. И., Марков А. С.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2022
Edición:6-е изд., стер.
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/223439
https://e.lanbook.com/img/cover/book/223439.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!