Пропуск в контексте

Технология кондитерских изделий

Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы п...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Рензяева Т. В.
מחברים אחרים: Назимова Г. И., Марков А. С.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2022
מהדורה:6-е изд., стер.
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/223439
https://e.lanbook.com/img/cover/book/223439.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!