Preskoči na sadržaj

Технология кондитерских изделий

Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы п...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Рензяева Т. В.
Daljnji autori: Назимова Г. И., Марков А. С.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2022
Izdanje:6-е изд., стер.
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/223439
https://e.lanbook.com/img/cover/book/223439.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!