コンテンツを見る

Технология кондитерских изделий

Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы п...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Рензяева Т. В.
その他の著者: Назимова Г. И., Марков А. С.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2022
版:6-е изд., стер.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/223439
https://e.lanbook.com/img/cover/book/223439.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!