Ga door naar de inhoud

Технология кондитерских изделий

Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы п...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Рензяева Т. В.
Andere auteurs: Назимова Г. И., Марков А. С.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2022
Editie:6-е изд., стер.
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/223439
https://e.lanbook.com/img/cover/book/223439.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!