Hoppa till innehåll

Технология кондитерских изделий

Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы п...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Рензяева Т. В.
Övriga upphovsmän: Назимова Г. И., Марков А. С.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2022
Upplaga:6-е изд., стер.
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/223439
https://e.lanbook.com/img/cover/book/223439.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!