Перейти до змісту

Технология кондитерских изделий

Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы п...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Рензяева Т. В.
Інші автори: Назимова Г. И., Марков А. С.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редагування:6-е изд., стер.
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/223439
https://e.lanbook.com/img/cover/book/223439.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!