Пропуск в контексте

Технология кондитерских изделий

Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы п...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Рензяева Т. В.
其他作者: Назимова Г. И., Марков А. С.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2022
版:6-е изд., стер.
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/223439
https://e.lanbook.com/img/cover/book/223439.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!