Weiter zum Inhalt

Увеличение производства дешевой экологически чистой баранины с использованием отечественных и импортных пород овец в условиях Республики Бурятия

В научных рекомендациях изложены проблемы увеличения производства мяса баранины на современном этапе развития овцеводства, адаптации отечественных и импортных пород и их использования для улучшения мясной продуктивности овец. Дана характеристика экстерьера, роста и развития, воспроизводительной и мя...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Билтуев С. И.
Weitere Verfasser: Ачитуев В. А., Жамьянов Б. В.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Улан-Удэ Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова 2019
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/225953
https://e.lanbook.com/img/cover/book/225953.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:В научных рекомендациях изложены проблемы увеличения производства мяса баранины на современном этапе развития овцеводства, адаптации отечественных и импортных пород и их использования для улучшения мясной продуктивности овец. Дана характеристика экстерьера, роста и развития, воспроизводительной и мясной продуктивности овец. Рекомендации предназначены для научных работников, зоотехников-селекционеров, преподавателей и студентов сельскохозяйственных учебных заведений, специалистов и работников овцеводства.
Beschreibung:72 с.
Zielpublikum:Книга из коллекции Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliographie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8200-0457-5