Пропуск в контексте

Увеличение производства дешевой экологически чистой баранины с использованием отечественных и импортных пород овец в условиях Республики Бурятия

В научных рекомендациях изложены проблемы увеличения производства мяса баранины на современном этапе развития овцеводства, адаптации отечественных и импортных пород и их использования для улучшения мясной продуктивности овец. Дана характеристика экстерьера, роста и развития, воспроизводительной и мя...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Билтуев С. И.
Drugi avtorji: Ачитуев В. А., Жамьянов Б. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Улан-Удэ Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова 2019
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/225953
https://e.lanbook.com/img/cover/book/225953.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:В научных рекомендациях изложены проблемы увеличения производства мяса баранины на современном этапе развития овцеводства, адаптации отечественных и импортных пород и их использования для улучшения мясной продуктивности овец. Дана характеристика экстерьера, роста и развития, воспроизводительной и мясной продуктивности овец. Рекомендации предназначены для научных работников, зоотехников-селекционеров, преподавателей и студентов сельскохозяйственных учебных заведений, специалистов и работников овцеводства.
Fizični opis:72 с.
Publika:Книга из коллекции Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8200-0457-5