Увеличение производства дешевой экологически чистой баранины с использованием отечественных и импортных пород овец в условиях Республики Бурятия
В научных рекомендациях изложены проблемы увеличения производства мяса баранины на современном этапе развития овцеводства, адаптации отечественных и импортных пород и их использования для улучшения мясной продуктивности овец. Дана характеристика экстерьера, роста и развития, воспроизводительной и мя...
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Diğer Yazarlar: | , |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Улан-Удэ
Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова
2019
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/225953 https://e.lanbook.com/img/cover/book/225953.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Özet: | В научных рекомендациях изложены проблемы увеличения производства мяса баранины на современном этапе развития овцеводства, адаптации отечественных и импортных пород и их использования для улучшения мясной продуктивности овец. Дана характеристика экстерьера, роста и развития, воспроизводительной и мясной продуктивности овец. Рекомендации предназначены для научных работников, зоотехников-селекционеров, преподавателей и студентов сельскохозяйственных учебных заведений, специалистов и работников овцеводства. |
---|---|
Fiziksel Özellikler: | 72 с. |
İzleyiciler: | Книга из коллекции Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова - Ветеринария и сельское хозяйство |
Bibliyografya: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-8200-0457-5 |