İçeriği atla

Увеличение производства дешевой экологически чистой баранины с использованием отечественных и импортных пород овец в условиях Республики Бурятия

В научных рекомендациях изложены проблемы увеличения производства мяса баранины на современном этапе развития овцеводства, адаптации отечественных и импортных пород и их использования для улучшения мясной продуктивности овец. Дана характеристика экстерьера, роста и развития, воспроизводительной и мя...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Билтуев С. И.
Diğer Yazarlar: Ачитуев В. А., Жамьянов Б. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Улан-Удэ Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова 2019
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/225953
https://e.lanbook.com/img/cover/book/225953.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
Diğer Bilgiler
Özet:В научных рекомендациях изложены проблемы увеличения производства мяса баранины на современном этапе развития овцеводства, адаптации отечественных и импортных пород и их использования для улучшения мясной продуктивности овец. Дана характеристика экстерьера, роста и развития, воспроизводительной и мясной продуктивности овец. Рекомендации предназначены для научных работников, зоотехников-селекционеров, преподавателей и студентов сельскохозяйственных учебных заведений, специалистов и работников овцеводства.
Fiziksel Özellikler:72 с.
İzleyiciler:Книга из коллекции Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliyografya:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8200-0457-5