Пропуск в контексте

Увеличение производства дешевой экологически чистой баранины с использованием отечественных и импортных пород овец в условиях Республики Бурятия

В научных рекомендациях изложены проблемы увеличения производства мяса баранины на современном этапе развития овцеводства, адаптации отечественных и импортных пород и их использования для улучшения мясной продуктивности овец. Дана характеристика экстерьера, роста и развития, воспроизводительной и мя...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Билтуев С. И.
Другие авторы: Ачитуев В. А., Жамьянов Б. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Улан-Удэ Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/225953
https://e.lanbook.com/img/cover/book/225953.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!