Технология мяса и мясных продуктов
В пособии изложены сведения о составе, свойствах и качестве мяса, в том числе о послеубойных изменениях в нем. Рассмотрены процессы переработки побочных продуктов убоя. Подробно описана технология производства мясных продуктов, включая традиционные блюда бурятской кухни. Учебное пособие подготовлено...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Улан-Удэ
Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова
2020
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/226049 https://e.lanbook.com/img/cover/book/226049.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
সংক্ষিপ্ত: | В пособии изложены сведения о составе, свойствах и качестве мяса, в том числе о послеубойных изменениях в нем. Рассмотрены процессы переработки побочных продуктов убоя. Подробно описана технология производства мясных продуктов, включая традиционные блюда бурятской кухни. Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлениям «Зоотехния» (уровень бакалавриата и магистратуры), «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (уровень бакалавриата) |
---|---|
উপাদানের বিবরণ: | Рекомендовано Научно-методическим советом при Федеральном учебно-методическом объединении по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки высшего образования «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки 36.03.02 «Зоотехния» |
দৈহিক বর্ননা: | 164 с. |
ব্যবহারকারী: | Книга из коллекции Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова - Технологии пищевых производств |
গ্রন্থ-পঞ্জী: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
আইসবিএন: | 978-5-8200-0467-4 |