Пропуск в контексте

Технология мяса и мясных продуктов

В пособии изложены сведения о составе, свойствах и качестве мяса, в том числе о послеубойных изменениях в нем. Рассмотрены процессы переработки побочных продуктов убоя. Подробно описана технология производства мясных продуктов, включая традиционные блюда бурятской кухни. Учебное пособие подготовлено...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Гармаев Д. Ц.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Улан-Удэ Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова 2020
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/226049
https://e.lanbook.com/img/cover/book/226049.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:В пособии изложены сведения о составе, свойствах и качестве мяса, в том числе о послеубойных изменениях в нем. Рассмотрены процессы переработки побочных продуктов убоя. Подробно описана технология производства мясных продуктов, включая традиционные блюда бурятской кухни. Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлениям «Зоотехния» (уровень бакалавриата и магистратуры), «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (уровень бакалавриата)
Emne beskrivelse:Рекомендовано Научно-методическим советом при Федеральном учебно-методическом объединении по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки высшего образования «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки 36.03.02 «Зоотехния»
Fysisk beskrivelse:164 с.
Publikum:Книга из коллекции Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова - Технологии пищевых производств
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8200-0467-4