Weiter zum Inhalt

Технология мяса и мясных продуктов

В пособии изложены сведения о составе, свойствах и качестве мяса, в том числе о послеубойных изменениях в нем. Рассмотрены процессы переработки побочных продуктов убоя. Подробно описана технология производства мясных продуктов, включая традиционные блюда бурятской кухни. Учебное пособие подготовлено...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Гармаев Д. Ц.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Улан-Удэ Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова 2020
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/226049
https://e.lanbook.com/img/cover/book/226049.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:В пособии изложены сведения о составе, свойствах и качестве мяса, в том числе о послеубойных изменениях в нем. Рассмотрены процессы переработки побочных продуктов убоя. Подробно описана технология производства мясных продуктов, включая традиционные блюда бурятской кухни. Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлениям «Зоотехния» (уровень бакалавриата и магистратуры), «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (уровень бакалавриата)
Beschreibung:Рекомендовано Научно-методическим советом при Федеральном учебно-методическом объединении по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки высшего образования «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки 36.03.02 «Зоотехния»
Beschreibung:164 с.
Zielpublikum:Книга из коллекции Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова - Технологии пищевых производств
Bibliographie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8200-0467-4