Технология мяса и мясных продуктов
В пособии изложены сведения о составе, свойствах и качестве мяса, в том числе о послеубойных изменениях в нем. Рассмотрены процессы переработки побочных продуктов убоя. Подробно описана технология производства мясных продуктов, включая традиционные блюда бурятской кухни. Учебное пособие подготовлено...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Гармаев Д. Ц. |
---|---|
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Улан-Удэ
Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова
2020
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/226049 https://e.lanbook.com/img/cover/book/226049.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология мяса и мясных продуктов
بواسطة: Полянских С. В.
منشور في: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
بواسطة: Полянских С. В.
منشور في: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
بواسطة: Мышалова О. М.
منشور في: (2012) -
Технология мяса и мясных продуктов
بواسطة: Кичко Ю. С.
منشور في: (2023) -
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
بواسطة: Потипаева Н. Н.
منشور في: (2015)