Технология мяса и мясных продуктов
В пособии изложены сведения о составе, свойствах и качестве мяса, в том числе о послеубойных изменениях в нем. Рассмотрены процессы переработки побочных продуктов убоя. Подробно описана технология производства мясных продуктов, включая традиционные блюда бурятской кухни. Учебное пособие подготовлено...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Гармаев Д. Ц. |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Улан-Удэ
Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова
2020
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/226049 https://e.lanbook.com/img/cover/book/226049.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технология мяса и мясных продуктов
অনুযায়ী: Полянских С. В.
প্রকাশিত: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
অনুযায়ী: Полянских С. В.
প্রকাশিত: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
অনুযায়ী: Мышалова О. М.
প্রকাশিত: (2012) -
Технология мяса и мясных продуктов
অনুযায়ী: Кичко Ю. С.
প্রকাশিত: (2023) -
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
অনুযায়ী: Потипаева Н. Н.
প্রকাশিত: (2015)