Технология мяса и мясных продуктов
В пособии изложены сведения о составе, свойствах и качестве мяса, в том числе о послеубойных изменениях в нем. Рассмотрены процессы переработки побочных продуктов убоя. Подробно описана технология производства мясных продуктов, включая традиционные блюда бурятской кухни. Учебное пособие подготовлено...
Guardat en:
Autor principal: | Гармаев Д. Ц. |
---|---|
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Улан-Удэ
Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова
2020
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/226049 https://e.lanbook.com/img/cover/book/226049.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технология мяса и мясных продуктов
per: Полянских С. В.
Publicat: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
per: Полянских С. В.
Publicat: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
per: Мышалова О. М.
Publicat: (2012) -
Технология мяса и мясных продуктов
per: Кичко Ю. С.
Publicat: (2023) -
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
per: Потипаева Н. Н.
Publicat: (2015)