Технология мяса и мясных продуктов
В пособии изложены сведения о составе, свойствах и качестве мяса, в том числе о послеубойных изменениях в нем. Рассмотрены процессы переработки побочных продуктов убоя. Подробно описана технология производства мясных продуктов, включая традиционные блюда бурятской кухни. Учебное пособие подготовлено...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Гармаев Д. Ц. |
---|---|
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Улан-Удэ
Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова
2020
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/226049 https://e.lanbook.com/img/cover/book/226049.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технология мяса и мясных продуктов
gan: Полянских С. В.
Cyhoeddwyd: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
gan: Полянских С. В.
Cyhoeddwyd: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
gan: Мышалова О. М.
Cyhoeddwyd: (2012) -
Технология мяса и мясных продуктов
gan: Кичко Ю. С.
Cyhoeddwyd: (2023) -
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
gan: Потипаева Н. Н.
Cyhoeddwyd: (2015)