Технология мяса и мясных продуктов
В пособии изложены сведения о составе, свойствах и качестве мяса, в том числе о послеубойных изменениях в нем. Рассмотрены процессы переработки побочных продуктов убоя. Подробно описана технология производства мясных продуктов, включая традиционные блюда бурятской кухни. Учебное пособие подготовлено...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Гармаев Д. Ц. |
---|---|
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Улан-Удэ
Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова
2020
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/226049 https://e.lanbook.com/img/cover/book/226049.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технология мяса и мясных продуктов
von: Полянских С. В.
Veröffentlicht: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
von: Полянских С. В.
Veröffentlicht: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
von: Мышалова О. М.
Veröffentlicht: (2012) -
Технология мяса и мясных продуктов
von: Кичко Ю. С.
Veröffentlicht: (2023) -
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
von: Потипаева Н. Н.
Veröffentlicht: (2015)