Технология мяса и мясных продуктов
В пособии изложены сведения о составе, свойствах и качестве мяса, в том числе о послеубойных изменениях в нем. Рассмотрены процессы переработки побочных продуктов убоя. Подробно описана технология производства мясных продуктов, включая традиционные блюда бурятской кухни. Учебное пособие подготовлено...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Гармаев Д. Ц. |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Улан-Удэ
Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова
2020
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/226049 https://e.lanbook.com/img/cover/book/226049.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технология мяса и мясных продуктов
ανά: Полянских С. В.
Έκδοση: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
ανά: Полянских С. В.
Έκδοση: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
ανά: Мышалова О. М.
Έκδοση: (2012) -
Технология мяса и мясных продуктов
ανά: Кичко Ю. С.
Έκδοση: (2023) -
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
ανά: Потипаева Н. Н.
Έκδοση: (2015)