Технология мяса и мясных продуктов
В пособии изложены сведения о составе, свойствах и качестве мяса, в том числе о послеубойных изменениях в нем. Рассмотрены процессы переработки побочных продуктов убоя. Подробно описана технология производства мясных продуктов, включая традиционные блюда бурятской кухни. Учебное пособие подготовлено...
Guardado en:
Autor principal: | Гармаев Д. Ц. |
---|---|
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Улан-Удэ
Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова
2020
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/226049 https://e.lanbook.com/img/cover/book/226049.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Технология мяса и мясных продуктов
por: Полянских С. В.
Publicado: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
por: Полянских С. В.
Publicado: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
por: Мышалова О. М.
Publicado: (2012) -
Технология мяса и мясных продуктов
por: Кичко Ю. С.
Publicado: (2023) -
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
por: Потипаева Н. Н.
Publicado: (2015)