Технология мяса и мясных продуктов
В пособии изложены сведения о составе, свойствах и качестве мяса, в том числе о послеубойных изменениях в нем. Рассмотрены процессы переработки побочных продуктов убоя. Подробно описана технология производства мясных продуктов, включая традиционные блюда бурятской кухни. Учебное пособие подготовлено...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Гармаев Д. Ц. |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Улан-Удэ
Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова
2020
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/226049 https://e.lanbook.com/img/cover/book/226049.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технология мяса и мясных продуктов
द्वारा: Полянских С. В.
प्रकाशित: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
द्वारा: Полянских С. В.
प्रकाशित: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
द्वारा: Мышалова О. М.
प्रकाशित: (2012) -
Технология мяса и мясных продуктов
द्वारा: Кичко Ю. С.
प्रकाशित: (2023) -
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
द्वारा: Потипаева Н. Н.
प्रकाशित: (2015)