Технология мяса и мясных продуктов
В пособии изложены сведения о составе, свойствах и качестве мяса, в том числе о послеубойных изменениях в нем. Рассмотрены процессы переработки побочных продуктов убоя. Подробно описана технология производства мясных продуктов, включая традиционные блюда бурятской кухни. Учебное пособие подготовлено...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Гармаев Д. Ц. |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Улан-Удэ
Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова
2020
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/226049 https://e.lanbook.com/img/cover/book/226049.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология мяса и мясных продуктов
: Полянских С. В.
Հրապարակվել է: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
: Полянских С. В.
Հրապարակվել է: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
: Мышалова О. М.
Հրապարակվել է: (2012) -
Технология мяса и мясных продуктов
: Кичко Ю. С.
Հրապարակվել է: (2023) -
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
: Потипаева Н. Н.
Հրապարակվել է: (2015)