Технология мяса и мясных продуктов
В пособии изложены сведения о составе, свойствах и качестве мяса, в том числе о послеубойных изменениях в нем. Рассмотрены процессы переработки побочных продуктов убоя. Подробно описана технология производства мясных продуктов, включая традиционные блюда бурятской кухни. Учебное пособие подготовлено...
保存先:
第一著者: | Гармаев Д. Ц. |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Улан-Удэ
Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова
2020
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/226049 https://e.lanbook.com/img/cover/book/226049.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология мяса и мясных продуктов
著者:: Полянских С. В.
出版事項: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
著者:: Полянских С. В.
出版事項: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
著者:: Мышалова О. М.
出版事項: (2012) -
Технология мяса и мясных продуктов
著者:: Кичко Ю. С.
出版事項: (2023) -
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
著者:: Потипаева Н. Н.
出版事項: (2015)