Технология мяса и мясных продуктов
В пособии изложены сведения о составе, свойствах и качестве мяса, в том числе о послеубойных изменениях в нем. Рассмотрены процессы переработки побочных продуктов убоя. Подробно описана технология производства мясных продуктов, включая традиционные блюда бурятской кухни. Учебное пособие подготовлено...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Гармаев Д. Ц. |
---|---|
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Улан-Удэ
Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова
2020
|
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/226049 https://e.lanbook.com/img/cover/book/226049.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Технология мяса и мясных продуктов
od: Полянских С. В.
Izdano: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
od: Полянских С. В.
Izdano: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
od: Мышалова О. М.
Izdano: (2012) -
Технология мяса и мясных продуктов
od: Кичко Ю. С.
Izdano: (2023) -
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
od: Потипаева Н. Н.
Izdano: (2015)