Технология мяса и мясных продуктов
В пособии изложены сведения о составе, свойствах и качестве мяса, в том числе о послеубойных изменениях в нем. Рассмотрены процессы переработки побочных продуктов убоя. Подробно описана технология производства мясных продуктов, включая традиционные блюда бурятской кухни. Учебное пособие подготовлено...
Kaydedildi:
Yazar: | Гармаев Д. Ц. |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Улан-Удэ
Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова
2020
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/226049 https://e.lanbook.com/img/cover/book/226049.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технология мяса и мясных продуктов
Yazar:: Полянских С. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
Yazar:: Полянских С. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
Yazar:: Мышалова О. М.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2012) -
Технология мяса и мясных продуктов
Yazar:: Кичко Ю. С.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
Yazar:: Потипаева Н. Н.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2015)