Технология мяса и мясных продуктов
В пособии изложены сведения о составе, свойствах и качестве мяса, в том числе о послеубойных изменениях в нем. Рассмотрены процессы переработки побочных продуктов убоя. Подробно описана технология производства мясных продуктов, включая традиционные блюда бурятской кухни. Учебное пособие подготовлено...
Збережено в:
Автор: | Гармаев Д. Ц. |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Улан-Удэ
Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова
2020
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/226049 https://e.lanbook.com/img/cover/book/226049.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология мяса и мясных продуктов
за авторством: Полянских С. В.
Опубліковано: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
за авторством: Полянских С. В.
Опубліковано: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
за авторством: Мышалова О. М.
Опубліковано: (2012) -
Технология мяса и мясных продуктов
за авторством: Кичко Ю. С.
Опубліковано: (2023) -
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
за авторством: Потипаева Н. Н.
Опубліковано: (2015)