Saltar al contenido

Технология мяса и мясных продуктов

В пособии изложены сведения о составе, свойствах и качестве мяса, в том числе о послеубойных изменениях в нем. Рассмотрены процессы переработки побочных продуктов убоя. Подробно описана технология производства мясных продуктов, включая традиционные блюда бурятской кухни. Учебное пособие подготовлено...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Гармаев Д. Ц.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Улан-Удэ Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова 2020
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/226049
https://e.lanbook.com/img/cover/book/226049.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!