इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология мяса и мясных продуктов

В пособии изложены сведения о составе, свойствах и качестве мяса, в том числе о послеубойных изменениях в нем. Рассмотрены процессы переработки побочных продуктов убоя. Подробно описана технология производства мясных продуктов, включая традиционные блюда бурятской кухни. Учебное пособие подготовлено...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Гармаев Д. Ц.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Улан-Удэ Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова 2020
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/226049
https://e.lanbook.com/img/cover/book/226049.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!