İçeriği atla

Технология мяса и мясных продуктов

В пособии изложены сведения о составе, свойствах и качестве мяса, в том числе о послеубойных изменениях в нем. Рассмотрены процессы переработки побочных продуктов убоя. Подробно описана технология производства мясных продуктов, включая традиционные блюда бурятской кухни. Учебное пособие подготовлено...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Гармаев Д. Ц.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Улан-Удэ Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова 2020
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/226049
https://e.lanbook.com/img/cover/book/226049.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!