Přeskočit na obsah

Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности учеб.-метод. пособие

Настоящее учебно-методическое пособие предназначено как методическое указание к реализации дисциплины «Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности» для преподавателей и студентов бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 – «Продукты питания животного происх...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Баженова Б. А.
Další autoři: Забалуева Ю. Ю., Бадмаева Т. М., Андреева С. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/236105
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236105.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
Shrnutí:Настоящее учебно-методическое пособие предназначено как методическое указание к реализации дисциплины «Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности» для преподавателей и студентов бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения» профиля «Технология мяса и мясных продуктов».
Fyzický popis:156 с.
Uživatelské určení:Книга из коллекции ВСГУТУ - Технологии пищевых производств
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89230-839-7