Пропуск в контексте

Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности учеб.-метод. пособие

Настоящее учебно-методическое пособие предназначено как методическое указание к реализации дисциплины «Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности» для преподавателей и студентов бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 – «Продукты питания животного происх...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Баженова Б. А.
Andre forfattere: Забалуева Ю. Ю., Бадмаева Т. М., Андреева С. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/236105
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236105.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:Настоящее учебно-методическое пособие предназначено как методическое указание к реализации дисциплины «Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности» для преподавателей и студентов бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения» профиля «Технология мяса и мясных продуктов».
Fysisk beskrivelse:156 с.
Publikum:Книга из коллекции ВСГУТУ - Технологии пищевых производств
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89230-839-7