Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности учеб.-метод. пособие
Настоящее учебно-методическое пособие предназначено как методическое указание к реализации дисциплины «Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности» для преподавателей и студентов бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 – «Продукты питания животного происх...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | |
---|---|
Andre forfattere: | , , |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/236105 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236105.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Summary: | Настоящее учебно-методическое пособие предназначено как методическое указание к реализации дисциплины «Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности» для преподавателей и студентов бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения» профиля «Технология мяса и мясных продуктов». |
---|---|
Fysisk beskrivelse: | 156 с. |
Publikum: | Книга из коллекции ВСГУТУ - Технологии пищевых производств |
Bibliografi: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-89230-839-7 |