コンテンツを見る

Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности учеб.-метод. пособие

Настоящее учебно-методическое пособие предназначено как методическое указание к реализации дисциплины «Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности» для преподавателей и студентов бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 – «Продукты питания животного происх...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Баженова Б. А.
その他の著者: Забалуева Ю. Ю., Бадмаева Т. М., Андреева С. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/236105
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236105.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:Настоящее учебно-методическое пособие предназначено как методическое указание к реализации дисциплины «Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности» для преподавателей и студентов бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения» профиля «Технология мяса и мясных продуктов».
物理的記述:156 с.
Audience:Книга из коллекции ВСГУТУ - Технологии пищевых производств
書誌:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89230-839-7