Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности учеб.-метод. пособие
Настоящее учебно-методическое пособие предназначено как методическое указание к реализации дисциплины «Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности» для преподавателей и студентов бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 – «Продукты питания животного происх...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | |
---|---|
Andere auteurs: | , , |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/236105 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236105.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Samenvatting: | Настоящее учебно-методическое пособие предназначено как методическое указание к реализации дисциплины «Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности» для преподавателей и студентов бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения» профиля «Технология мяса и мясных продуктов». |
---|---|
Fysieke beschrijving: | 156 с. |
publiek: | Книга из коллекции ВСГУТУ - Технологии пищевых производств |
Bibliografie: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-89230-839-7 |