Hoppa till innehåll

Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности учеб.-метод. пособие

Настоящее учебно-методическое пособие предназначено как методическое указание к реализации дисциплины «Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности» для преподавателей и студентов бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 – «Продукты питания животного происх...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Баженова Б. А.
Övriga upphovsmän: Забалуева Ю. Ю., Бадмаева Т. М., Андреева С. В.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Länkar:https://e.lanbook.com/book/236105
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236105.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
Beskrivning
Sammanfattning:Настоящее учебно-методическое пособие предназначено как методическое указание к реализации дисциплины «Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности» для преподавателей и студентов бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения» профиля «Технология мяса и мясных продуктов».
Fysisk beskrivning:156 с.
Publik:Книга из коллекции ВСГУТУ - Технологии пищевых производств
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89230-839-7