Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности учеб.-метод. пособие
Настоящее учебно-методическое пособие предназначено как методическое указание к реализации дисциплины «Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности» для преподавателей и студентов бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 – «Продукты питания животного происх...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Баженова Б. А. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Забалуева Ю. Ю., Бадмаева Т. М., Андреева С. В. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/236105 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236105.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Стандартизация, сертификация и технохимический контроль мясной продукции учебное пособие
অনুযায়ী: Смоленкова О. В.
প্রকাশিত: (2008) - Отраслевая структура современного менеджмента Учебник
-
Метрология, стандартизация и сертификация учеб.-метод. пособие
অনুযায়ী: Охотин М. В.
প্রকাশিত: (2010) -
Стандартизация и сертификация учеб. пособие
অনুযায়ী: Ланских Ю. В.
প্রকাশিত: (2022) -
Метрология, стандартизация и сертификация в деревообрабатывающей промышленности учебное пособие
অনুযায়ী: Чернышёв, А. Н.