Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности учеб.-метод. пособие
Настоящее учебно-методическое пособие предназначено как методическое указание к реализации дисциплины «Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности» для преподавателей и студентов бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 – «Продукты питания животного происх...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Баженова Б. А. |
---|---|
Další autoři: | Забалуева Ю. Ю., Бадмаева Т. М., Андреева С. В. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/236105 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236105.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Стандартизация, сертификация и технохимический контроль мясной продукции учебное пособие
Autor: Смоленкова О. В.
Vydáno: (2008) - Отраслевая структура современного менеджмента Учебник
-
Метрология, стандартизация и сертификация учеб.-метод. пособие
Autor: Охотин М. В.
Vydáno: (2010) -
Стандартизация и сертификация учеб. пособие
Autor: Ланских Ю. В.
Vydáno: (2022) -
Метрология, стандартизация и сертификация в деревообрабатывающей промышленности учебное пособие
Autor: Чернышёв, А. Н.