Saltar al contenido

Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности учеб.-метод. пособие

Настоящее учебно-методическое пособие предназначено как методическое указание к реализации дисциплины «Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности» для преподавателей и студентов бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 – «Продукты питания животного происх...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Баженова Б. А.
Otros Autores: Забалуева Ю. Ю., Бадмаева Т. М., Андреева С. В.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/236105
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236105.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares