Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности учеб.-метод. пособие
Настоящее учебно-методическое пособие предназначено как методическое указание к реализации дисциплины «Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности» для преподавателей и студентов бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 – «Продукты питания животного происх...
Gorde:
Egile nagusia: | Баженова Б. А. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Забалуева Ю. Ю., Бадмаева Т. М., Андреева С. В. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/236105 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236105.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Стандартизация, сертификация и технохимический контроль мясной продукции учебное пособие
nork: Смоленкова О. В.
Argitaratua: (2008) - Отраслевая структура современного менеджмента Учебник
-
Метрология, стандартизация и сертификация учеб.-метод. пособие
nork: Охотин М. В.
Argitaratua: (2010) -
Стандартизация и сертификация учеб. пособие
nork: Ланских Ю. В.
Argitaratua: (2022) -
Метрология, стандартизация и сертификация в деревообрабатывающей промышленности учебное пособие
nork: Чернышёв, А. Н.