Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности учеб.-метод. пособие
Настоящее учебно-методическое пособие предназначено как методическое указание к реализации дисциплины «Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности» для преподавателей и студентов бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 – «Продукты питания животного происх...
保存先:
第一著者: | Баженова Б. А. |
---|---|
その他の著者: | Забалуева Ю. Ю., Бадмаева Т. М., Андреева С. В. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/236105 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236105.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Стандартизация, сертификация и технохимический контроль мясной продукции учебное пособие
著者:: Смоленкова О. В.
出版事項: (2008) - Отраслевая структура современного менеджмента Учебник
-
Метрология, стандартизация и сертификация учеб.-метод. пособие
著者:: Охотин М. В.
出版事項: (2010) -
Стандартизация и сертификация учеб. пособие
著者:: Ланских Ю. В.
出版事項: (2022) -
Метрология, стандартизация и сертификация в деревообрабатывающей промышленности учебное пособие
著者:: Чернышёв, А. Н.