Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности учеб.-метод. пособие
Настоящее учебно-методическое пособие предназначено как методическое указание к реализации дисциплины «Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности» для преподавателей и студентов бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 – «Продукты питания животного происх...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Баженова Б. А. |
---|---|
Andere auteurs: | Забалуева Ю. Ю., Бадмаева Т. М., Андреева С. В. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/236105 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236105.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Стандартизация, сертификация и технохимический контроль мясной продукции учебное пособие
door: Смоленкова О. В.
Gepubliceerd in: (2008) - Отраслевая структура современного менеджмента Учебник
-
Метрология, стандартизация и сертификация учеб.-метод. пособие
door: Охотин М. В.
Gepubliceerd in: (2010) -
Стандартизация и сертификация учеб. пособие
door: Ланских Ю. В.
Gepubliceerd in: (2022) -
Метрология, стандартизация и сертификация в деревообрабатывающей промышленности учебное пособие
door: Чернышёв, А. Н.