Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности учеб.-метод. пособие
Настоящее учебно-методическое пособие предназначено как методическое указание к реализации дисциплины «Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности» для преподавателей и студентов бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 – «Продукты питания животного происх...
Сохранить в:
Главный автор: | Баженова Б. А. |
---|---|
Другие авторы: | Забалуева Ю. Ю., Бадмаева Т. М., Андреева С. В. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/236105 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236105.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Стандартизация, сертификация и технохимический контроль мясной продукции учебное пособие
Автор: Смоленкова О. В.
Опубликовано: (2008) - Отраслевая структура современного менеджмента Учебник
-
Метрология, стандартизация и сертификация учеб.-метод. пособие
Автор: Охотин М. В.
Опубликовано: (2010) -
Стандартизация и сертификация учеб. пособие
Автор: Ланских Ю. В.
Опубликовано: (2022) -
Метрология, стандартизация и сертификация в деревообрабатывающей промышленности учебное пособие
Автор: Чернышёв, А. Н.