Neidio i'r cynnwys

Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности учеб.-метод. пособие

Настоящее учебно-методическое пособие предназначено как методическое указание к реализации дисциплины «Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности» для преподавателей и студентов бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 – «Продукты питания животного происх...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Баженова Б. А.
Awduron Eraill: Забалуева Ю. Ю., Бадмаева Т. М., Андреева С. В.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/236105
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236105.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!