Weiter zum Inhalt

Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности учеб.-метод. пособие

Настоящее учебно-методическое пособие предназначено как методическое указание к реализации дисциплины «Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности» для преподавателей и студентов бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 – «Продукты питания животного происх...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Баженова Б. А.
Weitere Verfasser: Забалуева Ю. Ю., Бадмаева Т. М., Андреева С. В.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/236105
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236105.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!