Μετάβαση στο περιεχόμενο

Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности учеб.-метод. пособие

Настоящее учебно-методическое пособие предназначено как методическое указание к реализации дисциплины «Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности» для преподавателей и студентов бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 – «Продукты питания животного происх...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Баженова Б. А.
Άλλοι συγγραφείς: Забалуева Ю. Ю., Бадмаева Т. М., Андреева С. В.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/236105
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236105.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!