Siirry sisältöön

Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности учеб.-метод. пособие

Настоящее учебно-методическое пособие предназначено как методическое указание к реализации дисциплины «Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности» для преподавателей и студентов бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 – «Продукты питания животного происх...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Баженова Б. А.
Muut tekijät: Забалуева Ю. Ю., Бадмаева Т. М., Андреева С. В.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Linkit:https://e.lanbook.com/book/236105
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236105.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!