इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности учеб.-метод. пособие

Настоящее учебно-методическое пособие предназначено как методическое указание к реализации дисциплины «Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности» для преподавателей и студентов бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 – «Продукты питания животного происх...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Баженова Б. А.
अन्य लेखक: Забалуева Ю. Ю., Бадмаева Т. М., Андреева С. В.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/236105
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236105.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!