Salta al contenuto

Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности учеб.-метод. пособие

Настоящее учебно-методическое пособие предназначено как методическое указание к реализации дисциплины «Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности» для преподавателей и студентов бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 – «Продукты питания животного происх...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Баженова Б. А.
Altri autori: Забалуева Ю. Ю., Бадмаева Т. М., Андреева С. В.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/236105
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236105.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !