Пропуск в контексте

Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности учеб.-метод. пособие

Настоящее учебно-методическое пособие предназначено как методическое указание к реализации дисциплины «Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности» для преподавателей и студентов бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 – «Продукты питания животного происх...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Баженова Б. А.
Другие авторы: Забалуева Ю. Ю., Бадмаева Т. М., Андреева С. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/236105
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236105.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!